稻谷科技地产一月要闻

2022-01-30 分享至:
返回列表

1月要闻海报.jpg


 新年伊始 万象更新
步履不止 砥砺前行
提前祝大家新春快乐!




园区动态

 · 江太湖新城管委会副主任胡伟彪调研稻谷互联网产业园入驻企业 


1月6日,苏州市吴江区东太湖度假区(太湖新城)党工委委员、管委会副主任胡伟彪莅临稻谷互联网产业园展开调研,稻谷科技地产工作人员杨维强、王兆欢陪同调研。


1月要闻1.jpg


此次行程,胡伟彪副主任主要参观了园内入驻企业——江苏万侨控股集团有限公司,了解了万侨目前的经营状况,并与公司总经理就如何应对直播风险、规范直播行为等问题进行了探讨。


1月要闻2.jpg





企业动态

 · 闽鹭福家居科技(苏州)有限公司开业 


1月21日,闽鹭福家居科技(苏州)有限公司于稻谷互联网产业园内正式开业。闽鹭福主营跨境电商业务,其总部格瑞福金属制品有限公司于2021年12月申报的一批金属铁制家居产品,以跨境电商B2B出口模式中的跨境电商出口海外仓(海关监管代码9810)模式在吴江海关完成单证申报和手续办理后顺利通关,标志着吴江首单跨境电商9810出口业务顺利完成。



 · 沃盛达科技(苏州)有限公司开业 


1月25日,稻谷互联网产业园入驻企业——沃盛达科技(苏州)有限公司正式开业。沃盛达主要营业范围涵盖技术服务、技术开发、技术咨询及电子元器件的研发与组装等方面,具备专业的服务团队高水准的务水平


1月要闻3.jpg


在一个资深的工程技术研发团队的努力下,沃盛达积累了多年电镀自动生产线控制的研发、设计、制作和调试经验,已为全国数百家电镀企业设计、制作、安装和调试了上千条电镀生产线,深受客户好评。


1月要闻4.jpg





工程进度

 · 稻谷人工智能产业园工程进度 


稻谷人工智能产业园一期完成项目的整体竣工验收。二期(步步高创投产业园)土方开挖,出土约14万m³。

1月要闻5.jpg


 · 稻谷大数据产业园工程进度 


目前,稻谷大数据产业园土建已经基本完成,达到了98%;幕墙仍在施工中,已完成85%;外部道路的市政绿化正在建设中,进度已经达一半。

除此之外,内部建设也竣工在即,水电消防安装、智能化和电梯安装进度都达98%。


1月要闻6.jpg





物业服务

 · 稻谷国际中心月度物业主要工作展示 


1月要闻7.jpg


 · 稻谷互联网产业园月度物业主要工作展示 


1月要闻8.jpg


END


稻谷科技地产,为您提供稻谷系项目一手信息,发布长三角一体化、产业动态、吴江新闻等相关信息,优先掌握前沿资讯。创业路上,以稻谷之名,助力企业成长。


1 互联网产业园.jpg

2 稻谷国际中心.jpg

3 人工智能产业园.jpg


本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本文涉及到的样板间装修效果展示仅为示意,不作为交付标准,具体以购房买卖合同约定为准。

版权和免责说明:本公号每篇转载文章都将注明作者、来源等信息。若涉及版权问题,烦请所有者在后台留言,我们将在第一时间处理!我们对文中观点表示中立,不能保证文章内容的准确性、可靠性或者完整性,不对文章观点负责。

苏公网安备 32050902101303号