稻谷科技地产十二月要闻

2021-12-31 分享至:
返回列表

12月海报.jpg


“再见2021!”

“你好2022!”

岁月更迭  初心不变

2022  我们来啦!



1园区动态.png


· 苏州市人大常委会党组副书记王翔一行调研稻谷互联网产业园入驻企业


12月16日,苏州市人大常委会党组副书记王翔来到吴江区开展股权投资(创投)发展情况调研。苏州市委统战部副部长、工商联党组书记王益冰,苏州市人大社会建设委秘书处处长崔业宾,苏州市地方金融监管局金融监管二处副处长王渊超,吴江区人大常委会主任徐晓枫,东太湖度假区(太湖新城)党工委委员、管委会副主任胡伟彪等陪同调研。


1.JPG


调研期间,苏州市人大常委会一行实地考察了吴江区多家优质企业,行程包含稻谷互联网产业园入驻企业——苏州纵苇自动化有限公司

 

2.jpg


纵苇自动化有限公司分别在上海、苏州设立公司,是一家以直线运动控制技术为核心,专注智能磁浮输送系统的研发型企业。公司已成功研发出sTrak系列智能磁浮输送系统,应用在众多世界知名工业企业的生产现场并得到认可。苏州纵苇自动化有限公司于2021年4月底入驻稻谷互联网产业园。




2企业动态.png


· 上海小硬科技有限公司正式开业


12月8日,上海小硬科技有限公司正式入驻稻谷人工智能产业园,步步高·稻谷又迎来新伙伴!据悉,小硬科技总部位于上海,现已将业务范围拓展至苏州。小硬科技选择吴江区的稻谷人工智能产业园作为驻点,不仅是满足办公需求之举,更是对步步高·稻谷品牌的信任。未来,在同里古镇旁,稻谷期待与小硬同谋发展、共同生长

· 格瑞福金属制品有限公司“跨境电商出口海外仓(9810)首单发运仪式”圆满完成


12月8日,稻谷互联网产业园入驻企业——格瑞福金属制品有限公司申报的一批金属铁制家居产品,以跨境电商B2B出口模式中的跨境电商出口海外仓(海关监管代码9810)模式在吴江海关完成单证申报和手续办理后顺利通关,标志着吴江首单跨境电商9810出口业务顺利完成。

据了解,该批货物将采用全国通关一体化模式在南京海关所属吴江海关报关,从上海港口离境,通过海运出口至亚马逊美国仓库。格瑞福总经理刘赐锋在接受吴江电视台采访时表示:“海外仓具有物流成本低、送达时效高、售后服务好等优势,我公司备案成为吴江跨境电商出口海外仓试点企业,有助于我们提升竞争力,吸引更多海外客户。


· 苏州豪科晟电子科技有限公司乔迁新址


12月18日,苏州豪科晟电子科技有限公司乔迁至稻谷互联网产业园。豪科晟是一家集研发、设计以及销售多种类电子元器件于一体的公司,自创办以来一直坚持以高新技术为导向,在手机、扫地机器人、电机等消费类电子及工控电表行业开展了多元业务。


· 苏州玄鸟工具有限公司入驻稻谷互联网产业园


12月22日,苏州玄鸟工具有限公司在稻谷互联网产业园4号楼举办了乔迁仪式,正式入驻步步高·稻谷产业园。玄鸟工具的营业范围主要包括美发工具、五金工具和宠物用品的研发、制造、加工和销售,同时自营和代理各类商品及技术的进出口业务。





· 一整团科技携手步步高·稻谷举办圣诞活动


处处充满温馨节日气氛的12月,在稻谷也不例外。12月23日与24日,一整团科技携手步步高·稻谷,共同在稻谷人工智能产业园和稻谷互联网产业园举办了暖心的圣诞活动。


圣诞前夕,整团和稻谷工作人员为入驻企业员工送上了软糯香甜的烤地瓜果香四溢的热红酒。不仅有美食共享,工作人员还举办了一系列的抽奖小游戏,现场十分热闹。当天,不论是常驻园区办公的小伙伴还是偶然到访的客人,都感受到了节日的喜悦、收获了温暖的礼物。





4工程进度.png


· 稻谷人工智能产业园工程进度


稻谷人工智能产业园一期地下室机械车位安装完成,特检院验收完成;1#2#无机房电梯、3#4#观光电梯、10#东户及12#东户电梯验收完成

二期(步步高创投产业园)土方开挖,出土约8万m³;土方开挖、围护、基坑监测方案专家论证完成。

12月同里工程.jpg

  

· 稻谷大数据产业园工程进度


目前,稻谷大数据产业园土建已经基本完成,达到了98%;幕墙仍在施工中,已完成85%;外部道路的市政绿化正在建设中,进度已经达一半。

除此之外,内部建设也竣工在即,水电消防安装、智能化和电梯安装进度都达98%。






· 稻谷国际中心月度物业主要工作公示:


国际中心12月物业.jpg


· 稻谷互联网产业园月度物业主要工作公示:

 

互联网12月物业.jpg


END


稻谷科技地产,为您提供稻谷系项目一手信息,发布长三角一体化、产业动态、吴江新闻等相关信息,优先掌握前沿资讯。创业路上,以稻谷之名,助力企业成长。


1 互联网产业园.jpg

2 稻谷国际中心.jpg

3 人工智能产业园.jpg


本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本文涉及到的样板间装修效果展示仅为示意,不作为交付标准,具体以购房买卖合同约定为准。

版权和免责说明:本公号每篇转载文章都将注明作者、来源等信息。若涉及版权问题,烦请所有者在后台留言,我们将在第一时间处理!我们对文中观点表示中立,不能保证文章内容的准确性、可靠性或者完整性,不对文章观点负责。

苏公网安备 32050902101303号