配套服务是实现产业园区转型升级、内涵式增长的必然选择,逐渐成为企业进驻园区重要考量因素。
稻谷科技地产为园区入园企业提供配套等基础服务,其中包括餐饮、班车、健身、会议、住宿等功能等各项内容。

食堂餐饮
食堂位于产业园步步高创新中心裙楼,
承担全园区企业人员的餐饮服务保障任务,菜品花样繁多好吃不贵,满足不同就餐者的需要。
接驳班车
为了帮助郊区产业园区吸引并留住园区智力资源,稻谷互联网产业园提出了集约化班车管理模式,为园内工作员工提供更便捷的通勤。
会议商务
位于步步高创新中心内的展示中心,设有大型展厅、多功能展示厅、企业服务平台等完善配套,可满足展会展览、高端会议、峰会论坛、产品发布、教育培训等各种展览会务活动需求。
健身娱乐
健身房提供健身器械、重型商用大功率跑步机、组合器械、等应有尽有……能给客户提供高端全面的健身体验。秉承着健康、时尚、品味的服务理念,为园内人士打造一个优雅的健身环境和一个商务的交流平台。
人才公寓
稻谷互联网产业园为方便企业在研创园工作生活,提供整栋6号楼为人才公寓,供区内企业员工居住。公寓内外部环境优越,房屋内部均精装修交付,材料均选用一线品牌,有独立的卫生间、厨房,可以满足企业拎包入住的需求。

苏公网安备 32050902101303号