地处三市核心区,在稻谷人工智能产业园办公是一种什么样的体验?

2020-06-19 分享至:
返回列表


朋友,最近有没有肝“动森”?最近这款日本的休闲创造性小游戏刷爆朋友圈,游戏中的无人小岛,成为了当代年轻人对于理想工作和生活的寄托。

 

640 (10).png


游戏中的惬意悠闲,万物即刻拥有的特点,对比上朝九晚五,压抑麻木的工作生活,游戏生活让人羡慕,更让不少上班族心生向往。

如果有一个机会,让你能楼上办公,楼下放松,仿佛身处花园森林,这样的办公地是不是也很有吸引力?







森林式办公,工作亦是享受

640.webp (6).jpg

如今

刻板的办公场所成为了大众第一印象

但实际上办公地也能成为娱乐休闲处

经过产业园多年来的更新换代

3.0办公呼之欲出

集工作、休闲、娱乐为一体的园区

更贴近现代人的工作需求



它不再是坚硬外壳下耸立的高密度写字楼

而是与自然环境相互融合

会呼吸的智慧园区


稻谷人工智能产业园

通过大面积绿植的巧妙运用
为科技创新企业创造
优越的公共活动场所
提供理想的生产、研发、生活空间

在这里

你拥有的不只是一份工作

一个打卡之地,更是一片翠绿和蓝天


 ▼请观赏视频





交通便利,节省时间成本

640.webp (7).jpg
现在的时代瞬息万变,公司发展除了自身成长,借力东风也很重要。稻谷人工智能产业园根植于长三角区域一体化核心区,属于国家级开发区产业高地。

同时,吴江经济技术开发区也是中国沿海地区最佳投资地之一。吴江开发区与苏州工业园区、昆山开发区、苏州高新区形成了著名的“一园三区”格局,目前已入驻中达、瑞仪光电等企业,已成为亚太地区最具竞争力的电子信息产业基地之一。


望其南北,产业园距离苏州轨交4号线同里站不到300米,西侧的同津大道连接吴江与苏州工业园区,项目周边有常台高速,沪常高速,常嘉高速,沪渝高速,距离高速口吴江南仅7分钟车程,构建成为密集发达的立体高速路网,区域通达性极佳。


同时,沪苏湖铁路作为长三角地区两条重要的高铁线路,是连接上海、苏州、湖州等长三角一体化区域的重要铁路运输通道,如今根据规划,江苏境内线路均落在苏州市吴江区辖区内,稻谷人工智能产业园距离目前在建的苏州南站高铁站也仅20分钟车程。


640.webp (9).jpg


当然,这还仅仅只是目前的交通优势,在未来,吴江还会建设多条道路,在未来将会真正实现吴江与园区的无缝链接。






贴心服务,为企业发展助力



640.png

地理交通优势只是稻谷产业园在硬件上的突破,在软性服务上,产业园开创了“1+6”服务平台,即基础服务+稻谷创投、稻谷学院、技术联盟、稻谷金服、人才引进中心、跨境电商。


后期有专人负责运营,对企业的支持高效快速,且有资源有保障落实到位。企业独木难成林,发展的过程中也需要保驾护航。


此外,吴江区为产业发展制定了相应政策,目前人才类政策有“省人才双创”和“领军人才计划”等,另外文旅类、企业总部类、高新技术类、纳税大户类都有政策可以申请;对于其他特定的政策可以根据企业的自身实力和需求,一事一议。



稻谷人工智能产业园与周边产业园错位发展,通过在园区内组建成立产业发展基金,扶持落户项目的成长、壮大。产业园致力于集聚高新智能产业,提供总部发展解决方案,助力企业升级转型!


步步高-稻谷人工智能产业园

报名预约参观


640 (13).png

长按二维码报名

报名后将有专人一对一服务



END


稻谷产业园,为您提供稻谷系科技地产项目一手信息,长三角一体化、产业动态、吴江新闻等相关信息发布,前沿信息最先掌握。创业路上,以稻谷之名,助力企业成长。



本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料 。

买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本文涉及到的样板间装修效果展示仅为示意,不作为交付标准,具体以购房买卖合同约定为准。

版权和免责说明:本公号每篇转载文章都将注明作者、来源等信息。若涉及版权问题,烦请所有者在后台留言,我们将在第一时间处理!我们对文中观点表示中立,不能保证文章内容的准确性、可靠性或者完整性,不对文章观点负责。