秋分 | 燕将明日去 秋向此时分

2021-09-23 分享至:
返回列表

210923 秋分海报.jpg

END


稻谷产业园,为您提供稻谷系科技地产项目一手信息,长三角一体化、产业动态、吴江新闻等相关信息发布,前沿信息最先掌握。创业路上,以稻谷之名,助力企业成长。



互联网产业园.jpg

国际中心.png

人工智能产业园.png


本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料 。

买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本文涉及到的样板间装修效果展示仅为示意,不作为交付标准,具体以购房买卖合同约定为准。

版权和免责说明:本公号每篇转载文章都将注明作者、来源等信息。若涉及版权问题,烦请所有者在后台留言,我们将在第一时间处理!我们对文中观点表示中立,不能保证文章内容的准确性、可靠性或者完整性,不对文章观点负责。

苏公网安备 32050902101303号